На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кесадильи (вторые блюда)

Кесадильи (вторые блюда)

На 6 порций: 12 пшеничных тортилий;
1,3 стакана густой сметаны;
200 г тертого сыра "Чеддер";
1 очень мелко нарубленная луковица;
1 чайная ложка молотого чили;
1 мелко нарубленный свежий зеленый чили;
1 чайная ложка мелконарубленного свежего кориандра.
Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в
течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую
ложку сметаны, тертый сыр, лук, молотый чили, свежий чили и
кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите
маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными
тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые
на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной
стороны, 45 секунд с другой. Повторите еще раз, пока сыр не
расплавится. Немедленно подавайте на стол.
Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на
верхней полке духовки, нагретой до 195ш, в течение 15 минут.

Случайные рецепты:

Баклажаны шпигованные
Горячий салат с рыбой
Пирожные "Миндаль"
О петрушке
Капуста цветная квашеная
Рецепты
Полезное: