Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКулебяка из дрожжевого тестаДрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают впласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18- 20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки. Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в 2-3 местах. Перед подачей кулебяку нарезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или холодном виде. Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, кислота лимонная 0,4, вода 120, соль 4; фарш (Из вязиги; из яиц с репчатым луком; из жареного мяса с луком; из свежих грибов; из квашеной капусты и т.д.) 500, меланж для смазки 10. Случайные рецепты:Суп из красной фасолиСолянка украинская Мармелад из дыни Маринованные коренья Меживо из баклажанов (кухня: Украинская) |
|
|