Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМексиканские свиные эскалопыНеобходимо для 4 порции: 2 зубчика чеснока, очищенных иразрезанных пополам; 4 свиных эскалопа; 2 ст. ложки растительного масла; 1 средних размеров авокадо; 1 ст. ложка лимонного сока. Соус: 3 свежих зеленых перца чили, мелко нарубленных; 750 г бланшированных помидоров, очищенных и нарубленных; 2 небольшие нарубленные луковицы; 1 зубчик чеснока; соль. Натрите эскалопы чесноком; накройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов. Приготовьте соус: положите чили в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения; варите 3 мин. Слейте воду. Удалите черешки и разрежьте чили пополам вдоль. Удалите семена и белую сердцевину. Положите чили в миксер или кухонный комбайн, добавьте помидоры, лук, чеснок и соль и смешайте в однородную массу. Разогрейте масло в сковороде. Жарьте эскалопы по 5 мин. с каждой стороны (до коричневого цвета). Залейте перечным соусом и оставьте на медленном огне, не накрывая крышкой, еще на 15 мин. Очистите авокадо, разрежьте пополам и удалите косточку. Нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Переложите эскалопы на подогретое блюдо, залейте соусом и украсьте ломтиками авокадо. Случайные рецепты:Хрен. Чистят, ополаскивают и измельчают на терке или режутРыбник Зеленое карри с овощами Пирог `Петрушка` Лисье лакомство |
|
|