На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мексиканские свиные эскалопы

Мексиканские свиные эскалопы

Необходимо для 4 порции: 2 зубчика чеснока, очищенных и
разрезанных пополам;
4 свиных эскалопа;
2 ст. ложки растительного масла;
1 средних размеров авокадо;
1 ст. ложка лимонного сока. Соус: 3 свежих зеленых перца чили,
мелко нарубленных;
750 г бланшированных помидоров, очищенных и нарубленных;
2 небольшие нарубленные луковицы;
1 зубчик чеснока;
соль.
Натрите эскалопы чесноком;
накройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов.
Приготовьте соус: положите чили в кастрюлю, залейте их водой и
доведите до кипения;
варите 3 мин. Слейте воду. Удалите черешки и разрежьте чили
пополам вдоль. Удалите семена и белую сердцевину. Положите чили
в миксер или кухонный комбайн, добавьте помидоры, лук, чеснок и
соль и смешайте в однородную массу. Разогрейте масло в
сковороде. Жарьте эскалопы по 5 мин. с каждой стороны (до
коричневого цвета). Залейте перечным соусом и оставьте на
медленном огне, не накрывая крышкой, еще на 15 мин. Очистите
авокадо, разрежьте пополам и удалите косточку. Нарежьте
ломтиками и сбрызните лимонным соком. Переложите эскалопы на
подогретое блюдо, залейте соусом и украсьте ломтиками авокадо.

Случайные рецепты:

Хрен. Чистят, ополаскивают и измельчают на терке или режут
Рыбник
Зеленое карри с овощами
Пирог `Петрушка`
Лисье лакомство
Рецепты
Полезное: