На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мексиканское фондю

Мексиканское фондю

Необходимо для 4 порции: 1 кг постной вырезки;
Для мексиканского соуса: 1 чайная ложка растительного масла;
1/2 мелко нарезанной луковицы;
1 измельченный зубчик чеснока;
400 г консервированных помидоров;
2 ст. ложки томатной пасты;
0,5 чайной ложки чили-пудры;
1 стручок мелко нарезанного свежего зеленого перца чили (без
семян);
соль;
перец.
Нарежьте мясо кубиками размером 2,5 см 3 и положите на
тарелку, на которой вы будете подавать блюдо к столу. Чтобы
приготовить мексиканский соус, разогрейте масло в кастрюле,
добавьте лук и чеснок и томите на медленном огне, пока они не
станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном
соку, томатную пасту и чили-пудру. Варите 10 минут без крышки.
Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова
поставьте на огонь, добавьте перец чили и варите еще около 15
минут. Приправьте солью и перцем. Подавайте с мясом, залитым
горячим маслом.

Случайные рецепты:

Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
Облепиха, протертая с сахаром
Пастила из малины
Картофельная запеканка - 2
Цыпленок по-мексикански
Рецепты
Полезное: