На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба красный лютианус в стиле веракрус

Рыба красный лютианус в стиле веракрус

Необходимо для 4-6 порций: 2 ст. ложки оливкового масла;
2 средних нарубленных луковицы;
3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока;
500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров;
10 мелко нарубленных зеленых оливок (без косточек);
2 ст. ложки каперсов;
3 лавровых листа;
6 горошин черного перца;
соль;
1 кг красного лютиануса или филе другой белой рыбы.
Подогрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте
чеснок и слегка поджарьте в течение 5-10 минут до мягкости, но
не до подрумянивания. Добавьте помидоры, оливки, каперсы,
лавровый лист, горошины перца и соль. Доведите до кипения, затем
снизьте температуру и потушите, не накрывая крышкой, в течение
10 минут.
Положите рыбу в большую сковороду и посыпьте солью. Залейте
томатной смесью. Медленно доведите до кипения, убавьте огонь,
накройте крышкой и тушите до готовности.

Случайные рецепты:

Торт `Фантастический`
Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
Консервированные помидоры - 2
Кислое тесто
Свинина в горчице
Рецепты
Полезное: