На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чимичанги

Чимичанги

На 6 порций: 12 пшеничных тортилий;
растительное масло для жарки;
гуакамоле;
0,75 стакана густой сметаны;
250 г тертого сыра "Чеддер";
1 ст. ложка растительного масла;
1 небольшая мелко нарубленная луковица;
1 мелко нарубленный зубчик чеснока;
1 мелко нарубленный зеленый чили (без семян);
1 мелко нарубленный чили "Халепеньо";
1/2 мелко нарубленного зеленого сладкого перца (без семян);
2 нарезанных кубиками средних вареных картофелины.
Чтобы приготовить начинку, обжарьте в маленькой сковороде
лук, чеснок, чили и сладкий перец на среднем огне в течение 4
минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте картофель и
хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду с толстым дном так, чтобы
капли сбрызнутой на нее воды шипели. Положите на сковороду
тортильи и нагревайте в течение 30 секунд. Переверните. Положите
в центр тортильи 1 столовую ложку луковой смеси, 1 столовую
ложку сметаны, сверху посыпьте тертым сыром. Сложите конвертиком
и закрепите маленькой деревянной палочкой. Повторите эту
операцию с каждой тортильей. Поместите в холодильник на 30
минут. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
Обжаривайте чимичанги около 5 минут до образования золотистой
корочки. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге и следите,
чтобы они не остыли, или же слегка обжарьте по 3 минуты с каждой
стороны и обсушите. Удалите палочки и подавайте горячими с
гуакамоле.

Случайные рецепты:

Картофель фаршированный 3
Цыпленок жареный (Мали)
Абсолютное спокойствие
Колбаса гороховая
Вишневый
Рецепты
Полезное: