На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпинат с перцем

Шпинат с перцем

Необходимо для 4 порций: 1 кг свежего шпината;
0,25 стакана подсолнечного масла;
1 растертый зубчик чеснока;
2 ст. ложки сливочного масла;
2 ст. ложки пшеничной муки;
0,75 стакана молока;
2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных ломтиками;
2 крупных нарезанных полосками красных сладких перца (без
семян).
Тщательно промойте шпинат и дайте стечь воде. Разогрейте
растительное масло в большой кастрюле. Положите чеснок и жарьте,
помешивая, 1 минуту. Добавьте шпинат и тушите на медленном огне
при постоянном помешивании до мягкости. Слейте и нарежьте.
Разогрейте в сковороде сливочное масло, всыпьте муку и
обжаривайте 2 минуты при постоянном помешивании. Постепенно
вливайте молоко, также при постоянном помешивании, до
загустевания смеси. Проварите еще 2 минуты, продолжая
помешивать. Добавьте шпинат и хорошенько проварите. Приправьте
по вкусу. Переложите на подогретое блюдо для подачи на стол.
Украсьте яйцами и перцем.

Случайные рецепты:

Пасхальное вино
Баклажаны тушеные
О петрушке
Итальянский суп - лапша
Салат из шпината
Рецепты
Полезное: