На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны по-русски

Макароны по-русски

Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют
маслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный
жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из
мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями,
сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают
маслом.
Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100,
сухари 5, масло сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ КАПРИЗЫ ГРИБОВ
Оладьи с капустой
Котлеты "Морское чудо"
Печенье `Корзинки`
Тушеное мясо с капустой
Рецепты
Полезное: