На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Энчилады с цыпленком

Энчилады с цыпленком

На 6 порций: 60 мл (0,25 стакана) растительного масла;
1 мелко нарубленная луковица средних размеров;
1 мелко нарубленный зубчик чеснока;
4 свежих зеленых перца чили, без семян, мелко нарубленных;
3 помидора, очищенных и нарубленных;
1 чайная ложка мелко нарубленной зелени кориандра;
соль;
250 г разделанного отварного цыпленка;
125 г тертого сыра "Кесо-фреско", "Уэнслидейлского",
"Чеширского" или "Ланкаширского";
15 мл (1,25 стакана) натурального йогурта;
12 пшеничных тортилий.
Разогрейте духовку до 180ш. Смажьте маслом неглубокую
жаропрочную посуду. В тяжелой сковороде разогрейте 1 столовую
ложку растительного масла. Поджарьте лук и чеснок до
подрумянивания, часто помешивая. Добавьте чили, помидоры,
кориандр и соль. Держите на слабом огне 15 мин. или пока смесь
не загустеет. Снимите с огня. В широкой посуде смешайте мясо
цыпленка, сыр и йогурт. Раскалите остатки масла в сковороде.
Щипцами положите одну тортилью в масло и держите ее там,
пока она не размягчится. Переверните тортилью, повторите ту же
операцию, затем обсушите на бумажной салфетке. Положите на
каждую обработанную таким образом тортилью начинку и заверните
ее наподобие русских блинчиков с творогом. Сложите все тортильи
рядком в жаропрочной посуде, залейте томатной смесью и закройте
посуду фольгой. Пеките 20 мин, пока энчилады не пропекутся
изнутри

Случайные рецепты:

Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)
Бульон с мучными кольцами
Суп-крем из лука
Мужское начало
Котлеты натуральные по-арделянски
Рецепты
Полезное:

https://wik-end.com проекторы мультимедийные.