На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Энчилады с яичной начинкой

Энчилады с яичной начинкой

Необходимо для 4 порций: 1 порция томатного соуса;
4 ст. ложки подсолнечного масла;
8 пшеничных тортилий;
4 яйца;
0,75 стакана густой сметаны;
соль;
перец ;
2 ст. ложки нарубленного свежего кориандра для украшения.
Нагрейте духовку до 190ш. Смажьте жиром мелкое жаропрочное
блюдо. Нагрейте томатный соус в кастрюле на маленьком огне,
изредка помешивая. Одновременно подогрейте растительное масло на
сковородке с толстым дном. Щипцами аккуратно положите по одной
тортилье в горячее масло и разогревайте по 3-4 секунды с каждой
стороны до мягкости. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге.
Сохраняйте теплыми.
Смешайте в миске яйца и сметану, посолите и поперчите.
Положите начинку в тортильи и заверните. Выложите на жаропрочное
блюдо разрезом вниз. Залейте томатным соусом. Заверните в фольгу
и выпекайте в течение 15-20 минут до полного прогревания.
Украсьте кориандром и немедленно подавайте.

Случайные рецепты:

Пудинг из инжира по-креольски
Перец фаршированный консервированный
Каша маисовая (Кукурузная) на молоке (Или мамалыга по-
Щи рахмановские
Малиновый сироп
Рецепты
Полезное: