Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗагудай" (или "Забалдей")Берется омуль или хариус, в крайнем случае сельдь (с сельдью завкус не отвечаю), чистится, режется как обыкновенная рыба (поперек). Обмазывается солью, по вкусу. Затем, складывается в банку или любую емкость (в зависимости от количества рыбы) слоями. Слои пересыпаются луком, нарезанным колечками и чесноком, нарезанным платиками. После заполнения емкости кусочками - все утрамбовывается (должен появиться сок). Сверху кладется лавровый лист, и перец-горошек. (можно пересыпать слои из рыбы красным или черным перцем, в зависимости от желания). Итак, рыба утрамбована, сверху наливается растительное масло и все закрывается крышкой, ставится в теплое место. Через 2,5 часа загудай (забалдей) готов к употреблению. рыба 1-2 шт. соль по вкусу. перец (красный, черный, горошком) по вкусу лавровый лист 2-3 шт. растительное масло некоторое количество Случайные рецепты:Котлеты `Софи`Макаронный салат Салат витаминный по-белорусски Горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем Печенье `Необычное` |
|
|