Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОгурцы в белкеПри снятии огурцов с гряд необходимо выбирать самые лучшие исрезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы за стебелек. Затем огурцы тщательно моем и хорошенько просушиваем. Потом покрываем огурцы яичным белком, образующим жесткий слой, через который не может проникнуть никакой воздух. Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам. Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не портится. Перед употреблением огурец необходимо очистить. Случайные рецепты:Вторая жизньКурица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская) КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни) Окрошка уральская с рыбой Пальчики по-татарски |
|
|