Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкрошка мясная по-русскиОгурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленыйлук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко секут, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом. Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль. Случайные рецепты:Драчена картофельная со свининойЕжевичное желе с черной бузиной Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4- Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) Самогон за 2 часа |
|
|