На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паштет печеночный

Паштет печеночный

Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до
полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи,
все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой
решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным
маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом. Вместо
сливочного масла можно использовать птичий жир.
Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15,
сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи.

Случайные рецепты:

Щи ленивые с картофелем
Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)
Соление арбузов
Салат из огурцов и яиц
Картофель в сливках
Рецепты
Полезное: