На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Поджарка

Поджарка

Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую
сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко
нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус
`Южный`, солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же
сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и
отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами,
фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом.
Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20
или соус `Южный` 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль.

Случайные рецепты:

Зелёные бобы по-грузински
Борщ гетьманский
Рисовый № 2
Турисмо торык вуд (Напиток творожный)
Маринованный судак
Рецепты
Полезное: