На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карп заливной по-венгерски

Карп заливной по-венгерски

(кухня: Венгерская)
Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей). Из
отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и
для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров.
Бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное
на порции филе рыбы и варить до готовности. Затем осторожно
шумовкой вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы желе
было крепче, лучше добавить желатин).
Куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и
дать застыть.
Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем,
помидорами, вареными яйцами.
Карп - 210 г, перец сладкий зеленый - 30 г, помидоры - 40 г,
желатин -2 г, яйцо - 1/4 шт., лук - 10 г, паприка - 1 г, соль
- 2 г.

Случайные рецепты:

Гостевой салат Александры Марининой
Сальники с печенкой по-уральски
Обед из хлеба
Капуста, маринованная по-грузински
Хачапури с картофельной и сырной начинкой по-грузински
Рецепты
Полезное: