На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Судак запеченный с картофелем

Судак запеченный с картофелем

Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, потом
нарезать поперек, посолить, поперчить и уложить куски на
смазанную маслом глубокую сковороду или в сотейник. Сверху
рыбу посыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и
промытым в холодной воде. По краям сковороды уложить тонкие
ломтики картофеля. Все это посолить, посыпать мукой, а затем,
полив рыбным бульоном или водой, толчеными сухарями,
сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовой шкаф.
Рыба запекается 20-35 мин (в зависимости от толщины слоя
картофеля).
Если при запекании бульон на сковороде быстро выкипит,
необходимо подлить еще немного бульона или кипяченой воды.
Иногда прибавляют слегка поджаренный лук, который кладут на
рыбу и засыпают картофелем.
Перед подачей на стол посыпать рыбу нарезанной зеленью
петрушки. К рыбе можно подать зеленый салат из овощей и
фруктов, свежие или соленые огурцы и квашеную капусту.
750 г рыбы (или 500 г готового филе) - 800 г картофеля, 1 ст.
ложку муки, 2 ст. ложки сухарей и 2-3 ст. ложки масла.

Случайные рецепты:

Гусиные полотки копчёные.
Весенний соус
Картофельные крокеты со сливами по-австрийски
Уха с пельменями из рыбы
Авокадо с помидорами
Рецепты
Полезное: