На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форель по-норски

Форель по-норски

(кухня: Армянская)
Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через
отверстие, образовавшееся после удаления жабр, хорошо
промыть. Брюшко рыбы внутри посыпать солью, перцем, после
чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым
луком и алычой (свежей или сушеной). Подготовленную рыбу
свернуть кольцом. Для этого хвостовой плавник просунуть в
отверстие в нижней челюсти. В кастрюлю положить крест-накрест
палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и
припускать на слабом огне 20 минут. К форели можно подать
ореховый соус.
2 средних форели, 0,5 стакана винного уксуса, 0,5 стакана
алычи, 3 ст . ложки эстрагона, 0,5 стакана зеленого лука,
соль, перец.
Для соуса: 100 г очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока,
кипяченая вода, соль.

Случайные рецепты:

Суп из шампиньонов
Коржики из овечьего сыра.
Луково-яблочный пирог
"Не толстей"
Борщ по-молдавски
Рецепты
Полезное: