Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФорель по-норски(кухня: Армянская)Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, хорошо промыть. Брюшко рыбы внутри посыпать солью, перцем, после чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым луком и алычой (свежей или сушеной). Подготовленную рыбу свернуть кольцом. Для этого хвостовой плавник просунуть в отверстие в нижней челюсти. В кастрюлю положить крест-накрест палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и припускать на слабом огне 20 минут. К форели можно подать ореховый соус. 2 средних форели, 0,5 стакана винного уксуса, 0,5 стакана алычи, 3 ст . ложки эстрагона, 0,5 стакана зеленого лука, соль, перец. Для соуса: 100 г очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, кипяченая вода, соль. Случайные рецепты:Суп из шампиньоновКоржики из овечьего сыра. Луково-яблочный пирог "Не толстей" Борщ по-молдавски |
|
|