На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форель в орехово-уксусном соусе

Форель в орехово-уксусном соусе

(кухня: Грузинская)
Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и
отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде.
Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Грецкие орехи,
чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом,
смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную
рыбу.
Рыба - 500 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, лук репчатый -
2 головки, толченые грецкие орехи - 2 ст. ложки, соль по
вкусу.

Случайные рецепты:

Медовик дрожжевой
Судак фаршированный заливной (целиком)
Салат из сырой свеклы
Баранина по-итальянски
Макаронные креветки
Рецепты
Полезное: