На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, запеченная в сметане - 2

Рыба, запеченная в сметане - 2

Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и
обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также очищенные,
промытые, мелко нарезанные белые грибы и картофель,
нарезанный кружками толщиной 1/2 см. Рыбу уложить на
смазанную маслом сковороду, на каждый кусок положить кружки
сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками
жареного картофеля и полить соусом из сметаны. Для соуса
нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку
муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать,
кипятить 1-2 мин и посолить.
Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить
растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 мин,
чтобы она подрумянилась. Перед подачей на стол рыбу посыпать
сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекать можно
осетрину, севрюгу, белугу, судака, сазана, щуку.
750 г рыбы (или 500 г готового филе), 800 г картофеля, 1
стакан сметаны, 2 яйца, 200 г свежих белых грибов, 25 г сыру,
2 ст. ложки муки и 4 ст. ложки масла.

Случайные рецепты:

Мармелад вишневый мягкий
Чеснок маринованный - 2
Свекольник с хлебным квасом
Тавранчук (рыба в горшочке)
Хочешь кушать - стань узбеком
Рецепты
Полезное: