Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба запеченая в яйце с картофельным салатомНа 4 порции:600 гр мелкого картофеля 800 гр филе рыбы (морского окуня или лосося) 3 ст.л. лимонного сока 1 пучок укропа 6 ст.л. уксуса на травах 6 ст.л. яблочного сока соль, белый перец 1 ч.л. горчицы средней остроты 6 ст.л. раст. масла 1/8 л прозрачного бульона (растворимого) 1/2 маленького салатного огурца 1 пучок редиса немного кочанного салата 2 яйца, 2 ст.л. муки лимон и петрушка Приготовление: 1. Картофель вымыть и варить около 20 минут. Очистить от шкурки. Оставить немного остыть. 2. Рыбу вымыть, разрезать на 8 кусков и полить лимонным соком. Укроп вымыть и порубить. Смешать уксус, яблочный сок, соль, перец и горчицу. Вмешать 2 ст.л. растительное масло. 3. Картофель нарезать ломтиками. Смешать с горячим бульоном и маринадом. Очистить огурец и редис, вымыть и мелко нарезать. Вмешать в картофель. Салат вымыть и дать стечь. 4. Взбить яйца с мукой, солью и перцем. 4 ст.л. растительного масла разогреть на тефлоновой сковороде. обмакнуть рыбу в яичную массу. Обжарить на масле по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать рыбу и салат на листьях салата. украсить лимоном и петрушкой. К блюду хорошо подходит майонез. Напиток: холодное пиво. Случайные рецепты:Картофель по-архиерейскиОкрошка "Дичь" Картофельное тесто Напиток из рассола квашеной капусты. Кофейный флип с лецитином |
|
|