На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рождественский карп или сазан

Рождественский карп или сазан

(кухня: Австрийская)
1 сазан, нарезанный кусочками, 2 корня петрушки, 3 моркови, 1
корень сельдерея, 1 головка лука, 2-3 дольки чеснока, 2
лавровых листа, веточка тимьяна, 10-12 зерен черного перца,
5-6 столовых ложек жира, 4 стакана горячей воды, соль.
Очистить и нарезать длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3
моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку
лука. Завернуть в марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2
лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного
перца, залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа,
затем вынуть завернутые в марлю приправы.
Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой
ложкой уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и
вымытого можно его нарезать кусками, полить 5-6 столовыми
ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Случайные рецепты:

Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта)
Творожный каравайчик
Юшка грибная (кухня: Русская)
Картофельное тесто
Рецепты
Полезное: