Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыбное ассорти с яйцомНа 4 порции:200 гр копченого угря 200 гр копченого филе макрели 100 гр крабового мяса 8 яиц 8 ст.л. молока соль, белый перец 1/2 пучок укропа 1 ст.л. (20 гр) масла или маргарина Приготовление: 1. Угря разрезать напополам вдоль и удалить хребет. Снять кожу с угря и макрели при помощи острого ножа. Нарезать рыбу ломтиками. Крабовое мясо промыть и дать стечь. 2. Взбить яйца с молоком. Приправить солью и перцем. Укроп вымыть и, оставив немного для украшения, мелко порубить. Вмешать укроп в молочно-яичную массу. 3. Разогреть масло на большой сковороде. Осторожно влить яичную массу. Распределить сверху мясо рыбы и крабов. Дать подойти на слабом огне. При этом лопаточкой отделять массу от краев. Украсить оставшимся укропом. Хорошо подходит к блюду черный хлеб из цельного зерна. Напиток: холодное пиво. Случайные рецепты:Солянка по-ГайдуцкиБаба с ромом. ПОРТУЛАК (ДАНДУР) Мидии в натуральном виде Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л) |
|
|