Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФетучинне с лимонно-лососевым соусом(кухня: Итальянская)На 4 порции: 400 гр фетучинне (зеленая и белая широкая лапша) соль, белый перец 1/2 неочищенного лимона 3 маленьких луковицы 1 зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла 100 мл белого вина 100 мл молока 150 гр Creme fraiche 1-2 ст.л. светлого загустителя для соусов 150 гр копченого лосося несколько веточек укропа возможно лимон для украшения Приготовление: 1. Лапшу варить примерно 8 минут в большом количестве подсоленной воды. 2. Лимон вымыть, вытереть, тонко срезать кожуру, выжать сок. Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить. Припустить в горячем растительном масле до прозрачности. Залить вином или таким же количеством воды. 3. Лимонную кожуру, молоко и Creme fraiche перемешать. Еще раз закипятить и добавить загуститель для соусов. 4. Лососину нарезать полосками. Вымыть укроп и порубить его. Лососину и укроп вмешать в соус. Приправить лимонным соком и солью. Слить воду с лапши и полить соусом. Напиток к блюду: охлажденное белое вино. Случайные рецепты:Рыбная солянкаТокана с мясом домашней птицы Апельсиновые конфеты Тыква под молочным соусом Равиоли с сыром под соусом |
|
|