Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба с пряной корочкойНа 4 порции: 1 кг филе трески, сок 1/2 лимона, 1/2 ч.л.Молотого черного перца, 1/2 ч.л. Соли, 1/2 ч.л. Молотого красного перца (паприки), 6 помидоров, 3 ст.л. Оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, базилик), 1 ст.л. Каперсов, 1/4 ч.л. Розмарина. Разогреть духовой шкаф до температуры 225 и поставить решетку на среднюю полку. Промыть филе трески холодной водой и хорошо обсушить салфеткой или кухонным полотенцем. Нарезать рыбу на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Смешать красный и черный молотый перец с солью и натереть полученной смесью куски рыбы. Выложить куски в форму рядом друг с другом. Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками и черепицеобразно разложить на рыбе. Налить в кастрюльку оливковое масло и разогреть его. Очистить луковицу, нарезать ее мелкими кусочками и пассировать в разогретом масле. Тем временем очистить чеснок и мелко нарубить его вместе с зеленью. Обжарить в кастрюльке в течение примерно 5 минут вместе с каперсами и розмарином. Равномерно разложить на помидорах пассированные лук, чеснок и пряную зелень. Поставить форму в духовой шкаф на решетку и запекать примерно 20 минут. Случайные рецепты:Суп из сельдереМолодая картошка в сметане Торт `Принц-регент` Баклажаны с морковью |
|
|