Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыбные шарики под майонезом500 г рыбы, 1/2 белой булки, 2 головки лука, соль ичерный молотый перец, растительное масло, мука. Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой. В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и молотый черный перец и полученный фарш хорошо вымесить. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде. Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа. Для приготовления этого блюда можно брать как свежую, так и мороженую рыбу. Случайные рецепты:Говядина, фаршированная чесноком, по-уральскиБульон с кореньями и рисом Бульон с омлетом и вермишелью Яйца по-лионски (французская кухня) Торт из черного хлеба |
|
|