На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фрикасе из макрели по-фински

Фрикасе из макрели по-фински

Филе макрели нарезают кусочками и отваривают в небольшом
количестве воды. Отдельно варят морковь, лук, сельдерей,
горошек. Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и
муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Рыбу
выкладывают на блюдо, гарнируют отварными овощами, поливают
соусом и обильно посыпают рубленой петрушкой.
Макрель - 150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г,
сельдерей (корень) - 15 г, горошек зеленый - 20 г, соус - 50
г, зелень петрушки.
Для соуса: отвар рыбный - 25 г, отвар овощной - 25 г, масло
сливочное - 10 г, мука - 5 г.

Случайные рецепты:

Шампиньоны солёные
Свиные ребрышки жареные
"Перец по-кубански"
Омлет по-китайски
Польская заправка
Рецепты
Полезное: