На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Трепанги тушеные со свининой

Трепанги тушеные со свининой

(кухня: Китайская)
25 г сушеных трепангов, 90 г свинины, 13 г чеснока, 13 г
зеленого лука, 10 г крахмала, 5 г соевого соуса, 30 г свиного
сала, 10 г рисовой водки, 5 г концентрата,1/4 яйца (белок),
соль.
Отваренных трепангов нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и
откинуть. Чеснок очистить, разделать на дольки и нашинковать
(в длину). Зеленый лук очистить, промыть и нарезать кусочками
длиной 2 см. Мякоть свинины зачистить от жира, нарезать
ломтиками и жарить на сильно разогретой сковороде в небольшом
количестве жира.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира
положить нарезанный зеленый лук, шинкованный чеснок и,
встряхивая сковороду, слегка обжарить. После этого положить
ломтики трепангов и свинины, влить не заправленный бульон (20
г), добавить концентрат, рисовую водку, соевый соус, соль,
взбитое яйцо (белок) и довести до кипения, затем снять пену
и, вращая сковороду слева на право, струйкой влить крахмал,
разведенный холодной водой (1:2), а также растопленное свиное
сало.

Случайные рецепты:

Почему свадебные торты состоят
Осетрина по-рыбачьи
Торт `Белоснежка`
Мясо "Старорусское"
Соте из индейки с рисом
Рецепты
Полезное: