Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСбитеньМед растворяют в кипятке, добавляют гвоздику, корицу, сокбрусники или клюквы. Кипятят около получаса, снимая пену. Готовый напиток процеживают и подают горячим. В сбитень можно вместо сока добавлять вино. Мед 50, вода 900, корица 0,3, гвоздика 0,2, сок 100. Случайные рецепты:Суп чангуаКуриная лапша Клубника с миндальным кремом Свекольный квас (кухня: Украинская) Салат "Светка оценила!" |
|
|