Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина, тушенная с вином и уксусом в горшочкеМякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию).Обжарить на сковородке с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон, закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с веточкой зелени. Говядина-125 г, масло топленое-7 г, лук-репка - 20 г, картофель - 160 г, вино - 15 г, уксус - 5 г, бульон - 85 г, томат - 15 г, специи, соль по вкусу. Случайные рецепты:Бефстроганов по-французкиОкрошка уральская с рыбой Ширми (Плов) Мусс из ягод Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре) |
|
|