Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаски по-уральскиПропустить мясо через мясорубку два раза, развести небольшимколичеством воды, добавить перец, соду, толченый чеснок, поставить на холод, на 5-6 часов. Сформовать колбаски, жарить на сковородке на топленом масле до готовности. На гарнир подавать помидоры, свежие огурцы, томатный соус с грибами. Говядина-120 г, чеснок-10 г, перец молотый - 4 г, сода - 1 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:Запеканка рыбнаяСалат фруктовый Гибсон ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ К СУШКЕ Гренки с беконом и овощами |
|
|