На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска по-уральски заливная

Закуска по-уральски заливная

Вареное мясо: курицу, утку, ветчину, телятину или говядину
нашинковать мелко соломкой. В форму налить мясное желе и вставить
другую форму - поменьше. Когда желе застынет, налить в меньшую
форму горячей воды и сразу же форму удалить.
В "Рубашку" красиво уложить гарнир из овощей и подготовленные
мясные продукты, залить желе, охладить.
Готовое заливное вынуть из формы, погрузив ее в горячую воду,
выложить на тарелку, украсить зеленью.
Курица (мякоть) -25 г, утка (мякоть) - 25 г, ветчина - 25 г,
телятина или говядина - 25 г, морковь - 10 г, зеленый горошек -
10 г, лук зеленый - 5 г, огурцы свежие - 10 г, несколько веточек
зелени, желе мясное - 100 г.

Случайные рецепты:

Торт шоколадный с вишневым кремом
Фритюр
Торт сухой с ореховой начинкой
Шашлык по - кавказки
Суп с орехами по-индийски
Рецепты
Полезное: