Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи по-уральскиКоренья и лук нарезать дольками, поджарить с добавлением жира.Капусту нарезать шашками. Некоторые сорта капусты имеют горьковатый вкус, такую капусту следует отпарить, то есть погрузить на 2-3 минуты в кипяток. В кипящий мясной бульон положить нарезанную капусту, промытую крупу и варить 20-30 минут, коренья добавить за 10-15 минут до окончания варки. Подавать со сметаной. Крупа-20 г, жиры-10 г, лук-20 г, морковь - 20 г, капуста свежая - 200 г, томат-20 г, сметана-10 г, чеснок, соль по вкусу. Случайные рецепты:МэриСельдь по-киевски Голубцы в грибном бульоне Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша |
|
|