Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкрошка уральскаяКартофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.Редис и свежие огурцы нарезать тоже кубиками. Квашеную капусту перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить несладкий квас, рубленые белки яйца. Желток положить в тарелку, добавить сахар, соль, горчицу и хорошо размешать, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подавать, посыпав укропом, положив сметану. Квас - 200 г, картофель - 50 г, капуста квашеная - 30 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 30 г, редис - 20 г, огурцы свежие - 30 г, яйцо -1 шт., сахар, соль, горчица, укроп по вкусу. Случайные рецепты:Цветная картошкаОтваривание грибов Как взбить белки для бисквита Фарш грибной Брусника моченая |
|
|