Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба по-свердловски на угляхМякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем,сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок. Осетрина, треска, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г, перец, соль по вкусу. Случайные рецепты:Арбузы в рассолеКотлеты `Odinn` Зразы из говядины в винном соусе Мармелад из бузины Мармелад виноградный по-грузински |
|
|