На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, жаренная по-свердловски на углях

Говядина, жаренная по-свердловски на углях

Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой
формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и
жарить над углями до готовности.
На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают
отдельно в соуснике.
Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50
г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Репа в молочном соусе
Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)
Белые коренья сушеные
Новогодний торт
Спотыкач из ягод
Рецепты
Полезное: