На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шаньга уральская

Шаньга уральская

Маргарин размесить до однородной массы. Лимонную кислоту, соль и
сахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать
и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин, затем
добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто.
Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский
лист, на середину уложить начинку из сметаны, смешанной с мукой,
или картофель. Края немного подогнуть. Выпекать в духовом шкафу
при температуре 230 - 240ш. Подавать с молоком.
Мука - 310 г, сахар - 10 г, маргарин - 37 г, меланж - 45 г, соль
- 5 г, сода - 5 г, лимонная кислота - 5 г, вода -110 г, сметана -
250 г, мука - 50 г, фарш - 300 г.

Случайные рецепты:

Коньяк с лимонным соком
Лапша с брынзой и сливочным маслом
Кисель из хлебного и яблочного квасов
Лапша с брынзой и сливочным маслом
Борщ с мидиями
Рецепты
Полезное: