Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФормы из теста по-уральскиЯйца, соль, сахар хорошо размешать, добавить холодное молоко(половину нормы), всыпать муку и взбить при помощи кондитерского венчика до получения однородной массы, периодически добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто процедить. В кастрюлю налить топленое масло, нагреть, чтобы показался дымок, окунуть чугунную форму в жиры и быстро - в тесто, чтобы не покрывало форму полностью. Погрузить форму в горячее масло, тесто само отстанет от формы. Это изделие очень красивое и вкусное. Подавать с молоком или кефиром. Мука - 275 г, молоко - 675 г, яйцо - 2 шт., сахар - 20 г, соль - 6 г. Случайные рецепты:Кабачки, запеченные под молочным соусомОТЧЕГО ОНИ ПОРТЯТСЯ? Желе яблочные Соус из грецких орехов к жареному карпу Соус бархатистый |
|
|