На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Формы из теста по-уральски

Формы из теста по-уральски

Яйца, соль, сахар хорошо размешать, добавить холодное молоко
(половину нормы), всыпать муку и взбить при помощи кондитерского
венчика до получения однородной массы, периодически добавляя
оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто процедить. В кастрюлю
налить топленое масло, нагреть, чтобы показался дымок, окунуть
чугунную форму в жиры и быстро - в тесто, чтобы не покрывало
форму полностью. Погрузить форму в горячее масло, тесто само
отстанет от формы. Это изделие очень красивое и вкусное. Подавать
с молоком или кефиром.
Мука - 275 г, молоко - 675 г, яйцо - 2 шт.,
сахар - 20 г, соль - 6 г.

Случайные рецепты:

Кабачки, запеченные под молочным соусом
ОТЧЕГО ОНИ ПОРТЯТСЯ?
Желе яблочные
Соус из грецких орехов к жареному карпу
Соус бархатистый
Рецепты
Полезное: