Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУральский хворостЯйца, сахар, соль, муку соединить и хорошо вымешать. Тесто должнобыть слабее, чем для лапши. Тесто раскатать потоньше и нарезать круглыми формами по 3-4 кружка на одно изделие. Формы должны быть разного размера. Кружки теста уложить один на другой; сначала большой, затем меньше и меньше. Середину каждого кружка смазать яйцом и обжарить в большом количестве топленого масла до бледно-желтого цвета. Готовый хворост вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой. Яйцо - 2 шт., сахар - 15 г, мука - 140 г, масло топленое - 100 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:"Легкий" салатПасха мазовецкая. Салат `Любви` Борщ холодный с морским окунем или треской Талка |
|
|