Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛещи запеченныеРыбу очистить, вымыть, посолить и дать полежать полчаса.Растительное масло налить на противень или глубокую сковороду. Положить рыбу и поставить в русскую печь или в духовой шкаф. Печь в течение одного часа при умеренной температуре. Когда лещи испекутся, подавать, полив соком, в котором они пеклись, и украсив зеленью петрушки. Рыба - 1 шт., масло - 30 г, соль, зелень, петрушки по вкусу. Случайные рецепты:Рыба на рожнахБлины русские Почки говяжьи с грибами Заливная осетрина (Кухня: Индийская) |
|
|