Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКарась тушеныйОчищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем и оставить наодин-два часа в холодном месте. Зеленый лук мелко нарезать, черствый белый хлеб натереть, нарезать зелень петрушки, укропа, положить все в глубокую кастрюлю, смазанную маслом, перемешать, уложить на дно подготовленную рыбу, которую засыпать этой смесью, все залить горячим молоком и тушить при закрытой крышке до готовности. Подавать на тарелке, посыпать рубленым крутым яйцом и луком. Рыба - 150-200 г, лук зеленый - 50 г, хлеб белый - 1 ломтик, масло - 5 г, молоко - 120 г, яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу. Случайные рецепты:Луковый соус (к мясным блюдам)Суп куриный с омлетом Кутья Плов овощной Абрикосовый торт |
|
|