На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карась, запеченный с соусом

Карась, запеченный с соусом

Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в
муке и обжарить на топленом масле.
На сковородку налить сметанного соуса, положить
обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель
сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть
маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная
корочка и рыба дошла до полной готовности.
Рыба свежая - 150-200 г, мука - столовая ложка, масло топленое -
15 г, картофель - 100-150 г, соус - 150 г, сыр, сухари, перец,
соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Грибы, фаршированные по-клужски
Квас "Кислые щи"
ГАИТИ (слоеный салат)
Жареный цыпленок
Уха по-ирландски - 2
Рецепты
Полезное: