Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТефтели в соусеМясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики, панируют ихв муке, обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом и тушат 7-10 мин. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы - красный, сметанный, томатный. Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная 10, соус 80, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:СолянкиСоус из хрена со сметаной к разварной говядине Морковь, запеченная со сметаной Чай по-киргизски Карп с медом |
|
|