Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык "Фруктовый"Свинину или баранину порезать небольшими кусочками. В большуюкастрюлю положить слой мяса, посолить, поперчить, побрызгать уксусом (яблочным) и белым вином, положить несколько зернышек перца, лаврового листа и гвоздичку. Потом положить слой сухофруктов - изюм, курагу, инжир (предварительно сухофрукты лучше отмочить минут 20 в кипятке). Следующим слоем насыпать лук и еще раз побрызгать вином и уксусом. Хорошенько утрамбовать. Затем следующий слой, и т. д. и т. п. На последний слой лука не жалейте соли и вина. Все это поставить на ночь (или минимум на 4 часа) под гнет. мясо 3-4 кг. лук 2 кг. сухофрукты неограниченно вино белое сухое 1 бутылка уксус яблочный 1/2 стакана специи чем больше, тем лучше соль Случайные рецепты:Желтковый кремВареники с творогом 2 Торт `Поль робсон` Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик) Компот из шиповника |
|
|