![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯХлеб домашний - 2Пол палочки дрожжей развести в половине стакана теплой воды.Добавить 1-2 столовых ложки муки и оставить подниматься. Когда дрожжи вспенятся, влить в них стакан воды или молока, треть стакана растительного масла, подсолить, всыпать пару стаканов муки и месить, постепенно добавляя муку, пока тесто не станет отходить от рук. Дать подойти. Осадить. Разделить на колобки, размером с пару кулаков (женских), выложить на лист, дать немного постоять и выпекать в предварительно раскаленной духовке в течение 25 минут. В тесто можно добавлять пряности по вкусу, лук. дрожжи 50 г. мука 3-4 стакана вода 1,5 стакана масло растительное 1/3 стакана Случайные рецепты:Салат из редиса с яйцом (с картинкой)Бефстроганов из кальмара Торт с фруктами Тушеная красочная капуста с апельсинами Битки в сметане |
![]()
|
|
![]() |