На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желе "Маркоша"

Желе "Маркоша"

Замочить 3 чайных ложки желатина в стакане кипяченой воды
примерно на 20 минут, затем нагреть до полного растворения
желатина (не кипятить). Параллельно стакан сметаны, полстакана
сахара и столовая ложка какао взбиваются до растворения сахара.
Взбитая сметана соединяется с поостывшим желатином, выливается в
форму и ставится в холодильник. Когда желе затвердеет, делается
второй слой, но без какао (белый) и заливается поверх первого.
При изготовлении третьего слоя в сметану добавляется 1/3 стакана
любого сиропа. Можно заливать в форму, а можно в прозрачные
стаканы.
сметана 3 стакана
сахар 1,5 стакана
желатин 9 ч. л.
какао 1 ст. л.
сироп 1/3 стакана

Случайные рецепты:

Торт `Воздушный поцелуй`
Суп хлебный с колбасой
Салат по-казахски (Вариант 2)
Варенье из зеленых помидоров по-польски
Рыба пикантная
Рецепты
Полезное: