Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАбрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем8 абрикосов, 4 персика, разделенных на половинки, 1 столоваяложка корицы, 1/г стакана брусничного варенья. Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160. Готовые фрукты выложить на блюдо, посыпать корицей и украсить брусничным вареньем. Отдельно подать миндальное или бисквитное печенье. Случайные рецепты:Баклажаны, тушенные с луком по-китайскиКАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 1 СПОСОБ Суп капустный (кухня: Русская) Варенье из винограда Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы) |
|
|