![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯблоки, груши с сиропомЯблоки или груши моют, удалив сердцевину, очищают от кожицы и доварки хранят в слабом растворе лимонной кислоты. Кожицу и сердцевину фруктов варят 10-12 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и доводят сироп до кипения. Кладут в него фрукты (Кроме яблок сортов апорт и антоновка, груш сорта дюшес) и варят при слабом кипении 6-8 мин. Фрукты указанных сортов заливают кипящим сиропом и оставляют в нем до охлаждения. Подают к креманках, залив сиропом, в который предварительно добавляют вино. Яблоки 180 или груши 170, кислота лимонная 0,1, сахар 35, вода 50, вино 10. Случайные рецепты:Шницель из печени по-московскиЛимонное печенье Желе из молока Салат из пастернака Тесто для пиццы по-милански |
|
|