Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвиная отбивная с абрикосами4 свиных отбивных; 2 ст. ложки сахара; 250 г абрикосовполовинками; соль; перец. Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут. Случайные рецепты:Пирожное с малинойБаклажаны с чесноком - 2 Индейка по-рыцарски Шпинат с яйцом Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская) |
|
|