На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Аджапсандали"

"Аджапсандали"

500 г. баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 сладких перца,
500 г помидоров, 1/2 стакана растительного масла, 3 дольки
чеснока, по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы,
чабреца и укропа, соль по вкусу.
Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить
2 столовые ложки растительного масла и выдержать в печи 1-2
минуты при уровне мощности 1000. Долить оставшееся масло,
добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и
поставить в печь на 2 минуты при том же уровне мощности.
Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и
нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку.
Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить,
накрыть крышкой и тушить 10-15 минут при уровне мощности 1000.

Случайные рецепты:

Репа фаршированная
Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука
Кекс столичный
Рыбный бульон с пельменями
Солянка с заварными клецками
Рецепты
Полезное: